首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
集团徐董事长拜会巴林石油部长与巴林国家石油公司董事长
 
2019年09月06日
 

2019年8月28日,集团徐董事长应巴林石油部长谢赫穆罕默德·阿勒哈利法先生 (H.E. Sheikh Mohamed Al-Khalifa) 的邀请至巴林麦纳麦四季酒店出席晚宴。谢赫穆罕默德·阿勒哈利法部长先生此次特别邀请了巴林国家石油公司董事长大伍纳斯夫博士 (Dr. Dawood Nassif)、巴林国家石油公司前CEO 法萨尔玛陆斯先生 (Faisal Al Mahroos) 、巴林国家石油公司工程总经理加埃塔诺·德桑蒂斯先生 (Gaetano De Santis)、塔特维尔石油公司CEO 詹姆斯伊斯特列克先生 (James Eastlack) 共同与会,就江南环保与巴林炼化产业的合作前景进行了深入交流。

谢赫穆罕默德·阿勒哈利法部长先生首先对徐董事长一行的来访表示热烈欢迎与诚挚感谢,他表示,巴林的石油炼化行业环保排放指标近年均有提标的计划,所以巴林政府对于江南环保技术这样既能解决污染问题,又可以提升企业竞争力的革命性技术非常关切。

徐董事长向部长先生与出席高管介绍了江南环保集团的发展历史与未来规划、氨法脱硫的技术优势以及项目的运营情况,并着重阐释了江南技术助推巴炼化行业实现清洁生产及提升行业竞争力的重大意义。

巴林国家石油公司工程总经理加埃塔诺·德桑蒂斯先生在会上表示,他对江南环保的技术做过认真研究,非常熟悉并高度认可江南技术的革命性优势,他看好这一技术在巴林的巨大应用潜力,接下来将密切配合江南公司技术团队就具体项目展开实质性合作。


 

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1