首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
集团公司徐董事长受邀出席南京市江宁区政府举办新产业企业座谈会
 
2020年08月14日
 

       为落实南京“四新”行动计划,扎实做好“六稳”“六保”工作,8月11日,中信银行南京分行联合南京市江宁区人民政府共同举办“以信致远 江宁智造”新产业(江宁)·中信协同座谈会。集团公司徐董事长受邀出席此次座谈会,并作为企业家代表在会上做了发言。南京市江宁区人民政府区长严应骏,中信集团江苏协同委员会江苏区域分会长、中信银行业务总监、南京分行行长陆金根携中信集团协同单位中信证券、中信建投证券、金石投资等机构负责人参会,与江南环保、中兴通讯(南京)、中汽创智科技等江宁区近20家新产业企业高管共商新产业发展大计,赋能江宁“智造”。

       南京市江宁区作为南京市经济发展的排头兵,新产业基础雄厚,招商引资成果丰硕,聚集效应凸显,在地区生产总值、一般公共预算收入、全社会固投等主要经济发展指标连续多年雄居南京市首位。江南环保作为江宁区制造业中的优质企业,对推进江宁区经济发展发挥了突出贡献,起到了不可替代的主导作用。

       南京市江宁区人民政府区长严应骏在发言中表示,面对复杂多变的宏观形势、前所未有的疫情冲击、经济下行的巨大压力,企业发展比以往任何时候更加需要广大金融机构的大力支持;同时,面对“构建以国内大循环为主、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的最新要求,以及“稳中向好、长期向好”的国内发展趋势,银企合作的空间更加广阔、联系更加紧密,必须用好这些有利条件和积极因素,再育新机、再开新局。他希望中信银行南京分行把握机遇、乘势而上,更加积极地融入江宁区经济社会各项事业,加大信贷支持力度,完善政策服务体系,为助力江宁区发起更加强劲的“秋季攻势”和“冬季冲刺”贡献中信力量。

       徐董事长在会上作为企业家代表向江宁区政府及中信银行表达诚挚的谢意,他表示,作为制造型企业,江宁是公司发展的风水宝地,企业的发展离不开政府和金融机构的大力支持,中信银行与我司合作了十多年,见证了公司的发展壮大。公司作为技术创新型公司在氨法脱硫领域深耕二十余载,占据中国市场八成份额,近几年海外市场也取得了较好的成效,未来的国际市场我们还将继续愉快深入的合作下去。

       中信银行业务总监、南京分行行长陆金根表示,制造业是立国之本,强国之基,支持制造业发展,是中信银行的基因,也是初心。江宁制造业发达,新兴产业集群成长迅猛,中信有决心、有信心投身服务江宁制造业大市场,支持当地新兴产业发展。

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1