首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
做大做强本土企业,推动区域经济高质量发展
 
2020年09月16日
 
江宁区人民政府副区长张玉力一行人赴我司考察
 

       本报讯2020年9月15日上午,江宁区人民政府副区长张玉力、江宁区地方金融监督管理局局长咸敏赴我司考察,张区长强调,要珍惜本土企业的发展,切实做好支持与配合工作。咸局长也表示,要加大扶持实体经济的力度。上海银行南京分行、交通银行江宁支行、中国银行江宁支行、区政府办、区地方金融监督管理局相关负责人一同参加会议。

       会上,张区长一行通过企业介绍了解了企业的发展历程、产品研发应用、国际国内市场、资质产权与业绩等情况,对我司近年来的发展成绩表示充分肯定。张区长指出,江南环保企业的外向度很高,发展态势很好,能够看得出领导者的长远眼光和智慧的战略布局。目前,区政府要为优秀的本土企业做好支持工作,珍惜本土企业的发展,推动区域经济高质量发展。

       集团公司徐董事长对公司发展现状及下一步发展规划进行介绍,指出我司国内市场过去十年里,年复合增长率超过40%,拥有国内国际专利各一百多件,在国际市场上各个领域,与多个世界领先的公司签署合作协议,公司前景十分光明。我司秉承着“致力于大气污染、改善人类生存环境”的使命,践行着习总书记“逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”,致力于生态环境保护,希望可以为国家争光。

       随后,在场领导们纷纷表示,将会互相配合,抓紧推进各部门的联系,积极帮助我司解决经营发展中遇到的问题,共同努力,支持本土企业做大做强,为区域高质量发展献一份力。

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1