首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
市人大财经委、市地方金融局领导一行赴我司考察
 
2020年09月24日
 

      本报讯 2020年9月23日下午,南京市人大财经委主任委员王建华一行赴我司考察,就我司上市工作进行研究讨论。市人大财经委、市地方金融局、市投资促进局、南京证券相关负责人一同参加会议。

      首先,王主任一行参观了企业展厅,了解公司的发展历程、产品研发应用等情况,在听了公司发展现状及下一步发展规划介绍后,领导们针对我司上市工作的相关问题展开了讨论。会上,市人大财经委副主任委员步国旬表示非常开心来到我司,并对我司近年来的发展成绩表示认 可。步主任指出,对于我司来说,上市没有实质性障碍,这样的前提下需要准备一支强劲的队伍,一起为上市工作努力,在时间上政府部门也要尽快落实,帮助我司尽快实现上市目标。

      市地方金融局局长朱长会表示,在听了公司具体情况后感到十分振奋,将会通过金融局为我司上市工作做出服务。朱局长指出,我司本身就是符合产业方向的企业,也符合人类共同的发展方向;在技术上有硬核科技的表象特征;从市场上说国际国内市场皆有良好前景,建议从“双循环”角度把握好未来发展方向。金融局在服务上有银行提供的专家计划、有上市专员制度,资金周转问题上,金融局也将全力支持,帮助解决资金问题。朱局长认为我司是个有很大优势的企业,对我司上市工作表露出强大的信心。

     最后,集团公司徐董事长对各位领导的指导和帮助表示感谢,表示无论在上市工作还是在为市区做出贡献的角度,都将尽心尽力,不辜负领导们的期望,以更大的成就回报大家。徐董事长表示,我司技术在国内国际都是绝对领先的,不受制于国外技术,我们将依托绝对的技术优势,担负起社会责任,以好的成绩回报大家的支持,为成为全球受人尊敬的公司而努力奋斗!

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1