首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标华鲁恒升废液焚烧脱硫项目和辽阳国成二期脱硫项目!
 
2020年10月26日
 

       中秋国庆喜相逢,丹桂飘香传捷报!

       近日我司喜中2个项目:山东华鲁恒升化工股份有限公司酰胺及尼龙新材料工程30万吨/年己内酰胺装置废液焚烧成套设备项目、辽阳芳烃基地热电厂二期工程1×460t/h高温高压煤粉锅炉烟气脱硫装置EPC总承包项目!

       华鲁恒升废液焚烧脱硫项目是武汉武锅能源工程有限公司总包,我司提供设计与专有设备供货;辽阳国成二期脱硫项目是辽宁长鑫工程技术有限公司总包,我司分包脱硫部分。

       两个项目均是我司与老业主的再次牵手合作,是业主对我司的技术和服务的充分认可和肯定,也是我司“建一项工程,树一座丰碑”的完美体现!

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1