首页 > 新闻动态 > 江南要闻
 
波兰普拉维集团来华交流考察
 
2018-07-26
 

  2018年7月25日,波兰普拉维集团(Grupa Azoty Zak?ady Azotowe Pu?awy)战略发展部门总监楚雷克(Zurek)先生以及下属化肥厂自备电厂的脱硫设备经理和项目技术改造负责人一行三人来华考察交流。此前江南环保股份公司副总裁祁丽昉博士已于6月初前往波兰与该项目负责人进行了初步的技术交流,此次普拉维主要与公司就脱硫技术改造、化肥生产领域等方面的合作进行了进一步的交流。

  波兰普拉维集团是总部位于波兰的卢布林一家化肥公司,专门生产氮肥和复合肥,包含含硫氮肥以及液体肥料,是欧洲第二大复合肥生产商,也是第三大氮肥和液体肥料生产商。

  普拉维集团表示,因为其旗下的化肥厂自备电厂5*50MW氨法装置,采用的是美国的马苏莱氨法技术,设备经常无法正常运作。经过多方了解,主动找到江南环保进行交流改造。其对我司技术不产生三废排放、稳定运行、且运行成本低等优势表示十分满意,因其是化肥生产商,双方就液氨供应和硫铵销售等议题的合作进行了深入的意见交换。同时江南环保就普拉维项目与我司齐鲁项目(之前同样采用马苏莱技术)的情况做了技术介绍,并就齐鲁项目改造做了详细讲解。会后,波兰考察团前往宁高园参观了生产基地,对我司的氨法技术和生产实力有了坚定的信心。

  7月26日,考察团一行人前往齐鲁项目进行参观考察。在现场通过关键指标的查看,以及同江南环保技术人员及业主方代表的讨论,楚雷克先生对于齐鲁项目的稳定运行表达了赞赏。双方决定就其氨法脱硫装置改造事宜进一步加强交流推动,争取早日完成改造,实现稳定运行,合作共赢。






 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1