首页 > 新闻动态 > 江南要闻
 
美国NSG公司来华考察江南氨法技术
 
2018-08-03
 
  2018年7月29日,美国Northern Star电力公司一行三人和Trimeric公司的技术专家来华对我司的万华超低排放项目、贵州天福项目以及宁煤煤制油项目进行深入考察,并于7月31日在南京与股份公司总裁罗静女士、副总裁孙丰阁博士就合作事宜进行了积极有效的沟通和交流。

  Northern Star Generation LLC(NSG)是美国的一家私营发电公司,致力于为其客户提供可靠的服务。NSG成立于2004年初,由Archmore国际基础设施基金和Harbert电力集团的附属公司和加州公共雇员退休系统(CalPERS)共同拥有,旗下拥有位于美国宾西法尼亚州的Cambria和Colver两座以废煤作为燃料的燃煤电厂。

  罗静总裁对美国代表团的来访表示了欢迎,并传达了集团董事长的亲切问候 。交流中,NSG的财务分析主管Robin Chew先生表示目前Cambria和Colver主要以废煤作为燃料,采用炉内喷钙进行脱硫,运行状况不太稳定,目前正面临着政府巨大的环保压力,时间比较紧急,需要在2020年下半年前完成脱硫装置的安装,达标排放。罗总表示,江南氨法脱硫装置不仅可以满足美国最严苛的环境标准,同时采用高硫煤作为燃料,可以获得更好运行经济效益。此外,美国要求脱硫废水零排放,江南环保的氨法脱硫技术没有三废排放,无二次污染,更加能够帮助美国众多电厂避免高额的废水处理建设和运行成本。

  会上,双方就关心的技术和商务问题进行了深入的交流,Robin Chew先生希望进一步推动江南环保技术在两个电厂的应用。

  会后,Robin Chew先生代表美方向集团公司赠送了具有美国当地特色的雄鹰雕像,寓意双方合作共赢,江南环保在全球范围大展宏图。

  

  
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1