首页 > 新闻动态 > 江南要闻
 
印度韦丹塔集团来华考察江南氨法技术
 
2018-08-28
 
  2018年8月27日,印度韦丹塔集团(Vedanta Group)兰吉加尔(Lanjigarh)项目的负责人ShobhitSrivastava(肖博特 斯里瓦斯塔瓦)先生以及电厂的运营负责人SushimBehra(撒西米 贝赫拉)一行两人对我司进行了访问考察,并与江南环保股份公司副总裁孙丰阁博士就江南环保氨法脱硫及脱硝技术优势、合作前景等方面进行了深入的交流。

  韦丹塔资源有限公司是一家全球多元化金属矿产公司,总部设在英国伦敦。它是印度最大的矿业和有色金属公司,在澳大利亚和赞比亚有采矿业务。韦丹塔是印度第二大锌、铅综合生产商,是印度最大的石油和天然气、铝和铁矿石的私企,拥有丰富的发电能力。

  会上孙丰阁博士首先对印度代表团的来访表示了欢迎,随后代表团对其电厂项目做了简要介绍,并阐述了合作需求。我方针对其技术特点和设备配置,准备了针对性的设计方案。双方还就脱硫及脱硝的具体技术内容进行了深度讨论,其中包括氨逃逸的控制、脱硝技术的选择、煤的硫含量对运营性成本的影响、除尘目标值等,我方也对印方关心的问题一一给予了专业的解答。会议结束时,两位印方负责人对我司的技术优势非常认可,双方决定就兰吉加尔项目进一步加强和推进合作。

  会后,考察团一行将前往宁高园参观集团科技生产基地,并于明日赴宁波对久丰项目进行现场深入考察。

  

  
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1