首页 > 新闻动态 > 江南要闻
 
江南环保与日本ACA举行技术交流
 
2018-08-31
 
  2018年8月30日上午,江南环保在南京和到访的日本IGES、ACA株式会社以及江苏省环保厅的专家学者进行了技术交流会,江南环保简要介绍了氨法脱硫技术特点和优势,ACA就其研发的新型防腐涂料的优点、以及在燃煤电厂中的应用进行了介绍和交流。双方的沟通和交流富有成效,取得了积极的进展。

  日本ACA介绍说,其用EP树脂研发出了一种新型防腐涂料,在燃煤电厂中使用这种防腐涂料,不仅可以大大减少二氧化碳的排放,而且可以回收硫化物(SOX)以及氮氧化物(NOX),同时解决了CFRP(碳纤维材料)的废弃处理问题,从而可以提高经济效率并降低全球环境污染。

  江南环保表示,日本ACA株式会社的新型防腐材料的研究和江南环保氨法脱硫技术有着很强的结合性,是可以达到合作共赢的目的。双方专家就关心的技术问题进行了深入的交流,同时也表达了进一步深入合作的意愿。

  ACA株式会社成立于2016年,主要从事超细粉末原料的商品的企划、开发、销售以及设备的开发和制造。

  

  
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1