首页 > 新闻动态 > 江南要闻
 
江南环保国际专利再获3件授权
 
2018-09-05
 
  近日,《酸性尾气氨法烟气治理方法及装置》、《一种氨法脱硫控制吸收过程气溶胶产生的方法》和《一种FCC尾气氨法深度脱硝脱硫除尘方法及装置》专利分别在墨西哥、美国和日本获得授权。目前,江南环保知识产权战略版图已覆盖全球主要经济体,在41个国家和地区共申请国际专利10族、142件。今后,江南环保将继续全面实施海外知识产权战略布局,加快专利公开、审查和授权,确保先进技术全面覆盖海外氨法脱硫市场。

  这些专利是对我司氨法脱硫核心技术的保护,为我司顺利进入国际市场奠定了坚实的技术基础,也有利于在各授权国进行知识产权保护,助力国际市场开拓。今后,江南环保将继续全面实施海外知识产权战略布局,加快专利公开、审查和授权,确保先进技术全面覆盖海外氨法脱硫市场。
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1