首页 > 新闻动态 > 江南要闻
 
印度阿迪亚集团来华考察江南技术
 
2018-07-01
 
  2018年7月1日,印度阿迪亚集团(Aditya Birla Group)的高级副总裁Panigrahi先生以及下属电厂的副总裁、技术总监一行三人对我司进行了访问考察,并与江南环保股份公司副总裁孙丰阁博士就江南环保氨法脱硫技术优势、合作前景等方面进行了深入的交流。阿迪亚集团是全球前列的铝、铜生产商之一,旗下的印度铝工业公司是世界上最大的轧铝生产商。

  阿迪亚考察团在听取了江南环保脱硫技术的详细介绍后,对我司脱硫技术的无废水排放、运行成本低等优点表示了赞许,对我司的技术优势非常认可。双方对项目的整体运营、氨源以及后续的硫铵销售等方面做了深入讨论。交流后,考察团前往科技公司,参观了公司的生产基地。

  7月2日,考察团到达宁波万华超低示范项目,针对装置的脱硫效果、运维成本等方面与业主以及江南环保现场技术人员进行了深入讨论。Panigrahi先生一行对该项目的长周期达标运行表达了肯定和赞扬,对我司高效先进的氨法脱硫技术表示了高度认可,双方决定进一步加强和推进合作。





 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1